어머 !! 먹이를 주니까 사랑새가 손안에 앉네요 > 체험후기

본문 바로가기

체험후기

체험후기

어머 !! 먹이를 주니까 사랑새가 손안에 앉네요

페이지 정보

작성자 최소영 (121.♡.17.88) 작성일15-10-08 12:39 조회51,716회 댓글3건

본문

몇년만의 신랑과 단둘이 강원도 여행을 왔던가...
정말 신나게 랑이랑 즐겁게 여행을 마치고
 대관령 휭계에 소문난 막국수집이 있다해서
먹으러 가는중에 동물체험 농장이 오픈했다고 현수막이 걸려있더라구요
휭계 삼교리동치미 막국수 맛있게
후ㅡㅡ루룩
그리고 동물체험장으로 고고씽 ㅡㅡ
우와 ㅡㅡㅡㅡ
정말 아기자기하게 여러가지 동물들이 있네요
먹이주는데로 아가동물들이 후루룩 ㅡㅡㅡㅡㅡㅎㅎ
근데 대박사건이 터졌네요
사랑새한테 먹이를 주니까 사랑새가 제  손바닥으로 몰려들어서
먹이를 먹는데,
정말짜릿 하더라구요
너무 이쁘기도하고요
정말 새로운 경험을 했답니다,
 대관령동물체험장 가게되면  꼭 한번 더 해보고싶어요
아가들이랑 같이가면 정말 좋을듯해요

댓글목록

체험장님의 댓글

체험장 아이피 121.♡.17.88 작성일

최소영님 즐겁게 체험하시다 가셨다니 감사합니다.
나중에 오시면 어욱더 친절하고 정성껏 안내해드릴게요

최소영님의 댓글

최소영 아이피 121.♡.17.88 작성일

저번에 갔을때는 승마 체험이 없었던것 같았는데
승마 체험도 하시나요?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 아이피 121.♡.17.88 작성일

넵!! 승마체험 시작했습니다.
놀러 오시면 할인해드릴게요
그리고 앞으로도  더많은 체험거리를 만들계획입니다,
아직 미정이지만
피자만들기체험.초코렛 만들기체험등 여러가지 체험거리를 계획중입니다

상호명 : 숲속에동물농장   관리자 : 김천용   
사업자등록번호 : 226-11-54026   대표번호 : 033-334-4410
주  소 : 강원도 평창군 대관령면 횡계리 384-2번지
(도로명주소 : 강원도 평창군 대관령면 청골길 12)
고객센터 T. 033-334-4410
★ 이용시간
하절기(4월~10월) 09:30 ~ 18:00 입장 마감시간 17시
동절기(11월~3월) 10:00 ~ 17:00 입장 마감시간 16시