오늘 다녀왔어요~!!! > 체험후기

본문 바로가기

체험후기

> 커뮤니티 > 체험후기
체험후기

오늘 다녀왔어요~!!!

페이지 정보

작성자 조안 (110.♡.57.120) 작성일17-04-23 22:23 조회15,500회 댓글1건

본문

오늘 처음 갔었어요. 일단 사장님분. 관리하시는분들. 넘넘 친절하셧어요. 그게 넘넘 좋은점이죠~^^
그리고 동물들도 다양하게 많았어요.  우리 둘째 딸래미
특히 토끼 넘 좋아하더라구요. 큰아이도 좋아할정도였어요. 마음이와 한별이 훈련잘되어있는거같아요.
다른 동물들도 관리를 넘 잘하시는듯요~
다음에 또 갈려구요.  오늘 좋았고 친절히알러주시고 하셔서 처음으로 이런곳에 글 남겨봅니다.
담에 또뵙겠습니다~~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 118.♡.121.31 작성일

후기 감사드립니다.
앞으로도 잘 관리하겠습니다.
주말에나 휴일에는 한분한분 안내해드리지 못해 죄송합니다.
평일에는 조금 한가하니까 그때 오시면 체험을 여유롭게 하실수 있을거 같아요.
다음에 꼭 방문해주세요.ㅎㅎ

• 상호명 : 숲속에동물농장   관리자 : 김천용   사업자등록번호 : 226-11-54026   대표번호 : 033-334-4410
    주  소 : 강원도 평창군 대관령면 횡계리 384-2번지(도로명주소 : 강원도 평창군 대관령면 청골길 12)