가족모두 좋은 추억만들고 왔어요~ > 체험후기

본문 바로가기

체험후기

> 커뮤니티 > 체험후기
체험후기

가족모두 좋은 추억만들고 왔어요~

페이지 정보

작성자 경기맘 (110.♡.249.214) 작성일17-08-10 00:22 조회15,596회 댓글1건

본문

아이들과 저희 부부, 모두 푹~~빠져서 즐거운 시간 보내고 왔어요.
아이들과의 체험거리도 많고, 생각보다 다양한 동물들이 자리하고 있어 놀랐네요.
그냥 걷기만해도 힐링되는 실외공간도 기억에 남네요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 118.♡.121.31 작성일

소중한 후기 감사합니다.^^
날씨 좋을때 찾아오셔서 다행이네요.
실외에 있는 동물들도 귀여운데 비때문에 요즘 대접을 못받고 있어요.ㅎㅎㅎ
즐거운 하루 보내시고 항상 건강하세요~~

• 상호명 : 숲속에동물농장   관리자 : 김천용   사업자등록번호 : 226-11-54026   대표번호 : 033-334-4410
    주  소 : 강원도 평창군 대관령면 횡계리 384-2번지(도로명주소 : 강원도 평창군 대관령면 청골길 12)