아이들이 정말 좋아했어요^^ > 체험후기

본문 바로가기

체험후기

> 커뮤니티 > 체험후기
체험후기

아이들이 정말 좋아했어요^^

페이지 정보

작성자 최연우 작성일17-10-23 01:11 조회3,090회 댓글1건

본문

진짜 알찬 체험장이네요. 동네에 있는 동물체험카페보다 더 저렴한데 내용은 훨씬 더 알찼어요.
아이가 동물을 너무 좋아해서 꿈이 동물조련사인데 진짜 원없이 동물 체험하고 왔네요.
운이 좋았는지 기니피그 새끼 낳은것도 보고..
주변에 꼭 추천해주고 싶어요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

소중한 후기 감사합니다.
처음 입장할때 어른들은 별볼일 없을거라 생각했다가 나가실때 즐거운 체험이었다고 말씀하실때 보람을 많이 느낍니다.
언제나 행복하고 즐거운 체험이 될수 있도록 항상 노력하겠습니다.
밤낮기온차가 많으니 건강조심하시구 항상 행복하세요^^

• 상호명 : 숲속에동물농장   관리자 : 김천용   사업자등록번호 : 226-11-54026   대표번호 : 033-334-4410
    주  소 : 강원도 평창군 대관령면 횡계리 384-2번지(도로명주소 : 강원도 평창군 대관령면 청골길 12)