가족나들이.. > 체험후기

본문 바로가기

체험후기

체험후기

가족나들이..

페이지 정보

작성자 김혜진 (121.♡.17.88) 작성일15-10-18 11:43 조회15,384회 댓글1건

본문

강원도 여행중에 오대산에 탄산수가 나온다는 약수터에서 (방아다리 약수터) 물을 마셨습니다.
정말  사이다처럼 톡 쏘 더라구요
물이 위장에 좋다길래  두통 받아서 차에  던져놓구..
 배가 살살 고파 오길래 대관령 한우타운서 대관령 한우먹었네요ㅎㅎ( ㅎㅎ한우먹었다고 자랑 하는건 아니에요)
아이가 즐겁게 놀만한곳 찾다가 길가에 걸린 현수막을 봤더니
최근에 오픈한 동물농장이 있더라구요
숲속에 동물체험농장!!!!
휭계시내에서 1키로정도에 있다길래  가보았어요
오픈한지  얼마 안되어서인지 정말 깼긋하고
 동물들도 아이들이 좋아할만한  동물로 가득하네요
20여가지가 넘는것 같았어요
정말 재미있고 즐거하는 아이를보니 저까지 힐링이 되더라구요
동물 사료도 달라고하면 더 주시구요
숲속에 동물체험농장서도 승마체험도 한다길래
아이를 체험 시켰어요
처음엔 무서워 하더니
사장님이 아주 자상하고 친절하게
설명 해주시니까 아이가 금방 알아듣고 잘따라가네요
처음타는 말인데도 어찌그리 잘타던지 .....
농장에서 체험이 우리 아이한테는 정말 좋은추억과 행복한 시간을 만들어 준것 같아서
농장 사장님한테 고맙다고 전하고  싶습니다,
지금도  !!숲속에 동물체험 농장!!을 또 가고싶다고 조르는 아이때문에 행복한 걱정거리가
생기었답니다,

댓글목록

체험장님의 댓글

체험장 아이피 121.♡.17.88 작성일

혜진님 !!
즐겁게 체험 하셨다니 감사합니다.
즐거운  한주 되세요

상호명 : 숲속에동물농장   관리자 : 김천용   
사업자등록번호 : 226-11-54026   대표번호 : 033-334-4410
주  소 : 강원도 평창군 대관령면 횡계리 384-2번지
(도로명주소 : 강원도 평창군 대관령면 청골길 12)
고객센터 T. 033-334-4410
★ 이용시간
하절기(4월~10월) 09:30 ~ 18:00 입장 마감시간 17시
동절기(11월~3월) 10:00 ~ 17:00 입장 마감시간 16시