한겨울에도 승마체험을 할수있어서 너무좋았어요 > 체험후기

본문 바로가기

체험후기

> 커뮤니티 > 체험후기
체험후기

한겨울에도 승마체험을 할수있어서 너무좋았어요

페이지 정보

작성자 최유민 (121.♡.17.88) 작성일15-12-15 11:32 조회15,449회 댓글1건

본문

말 타는걸 너무 좋아해서 말타러 가자고 졸라데는  우리아들녀석때문에
전에갔던 강원도에있는 동물농장으로 갔어요
이런!!!!!
도착한 농장은 동절기라 승마체험을 하지않는다네요
아들한테 승마체험 못한다 하니까 울고불고 난리쳐서 여기저기 수소문했어요
천만다행으로 오픈한지 얼마안된  숲속에 동물농장에서 승마체험을 한다 하더라구요
승마체험 할수있는농장이 있다하니까 그제서야 웃는 아들때문에 저절로 미소가 생기더라구요
도착한 숲속에 동물농장은 생긴지 얼마 안되어서인지 아니면 정말 열심히 청소를하는지
정말로 깼긋했어요
아기자기한 동물들도 많이있고  아주큰 토끼장이있어서 아이들이 들어가서 토끼랑 놀수가있더라구요
동물들한테 먹이주기를 전에갔던 농장에서는 아들이 먹이주기를 시큰둥하던데
웬일인지 숲속에 농장에서는 재미있게 노네요
1년사이에 아들이 많이컸나???
생각이들었네요
아니면 숲속농장이 아들 눈높이에 딱인건가,,,>???
농장에서
승마체험 준비하는동안 먹이주기 체험을 아주 재미있게 아들이랑 했답니다.
드디어 승마체험,....
말도 이쁘고 사장님또한 너무 친절하고 자세하게 설명 해주시면서 체험을 시켜주시더라구요
너무너무 신나하는 아들을보니정말 잘왔다는 생각이 들었어요
농장 사장님 말씀이  저희 아들이 승마에 소질있다고 승마를 배우라하네요.ㅎㅎ
그리고 숲속에동물 농장은 승마체험을 손님이 원하면 비나  눈이와도 체험을해주신데요

댓글목록

숲속에농장님의 댓글

숲속에농장 아이피 121.♡.17.88 작성일

유민님!!!
감사드립니다.
아드님이 승마에 정말 소질있어요ㅎㅎ
다음에 오시면 자세히 알려드릴게요

• 상호명 : 숲속에동물농장   관리자 : 김천용   사업자등록번호 : 226-11-54026   대표번호 : 033-334-4410
    주  소 : 강원도 평창군 대관령면 횡계리 384-2번지(도로명주소 : 강원도 평창군 대관령면 청골길 12)