생후 14개월 아기도 먹이주는 체험 잘하고 왔어요 ^-^! > 체험후기

본문 바로가기

체험후기

> 커뮤니티 > 체험후기
체험후기

생후 14개월 아기도 먹이주는 체험 잘하고 왔어요 ^-^!

페이지 정보

작성자 안사장 (121.♡.35.228) 작성일16-08-31 17:24 조회16,019회 댓글1건

본문

비가 무척이나 많이와서
실내에서 체험하는 곳이 없을까봐 출발전에 많이 걱정했는데
실외,실내 모든곳에서 체험가능해서 좋았어요 ^^
말을 못타서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
대관령 갈때 시간나면 또 들려야겠어요 ~~
아이가 짹짹이, 멍멍이하면서 먹이주는 모습이 자꾸 생각나네요 ~~
사진이 많이 안올라가서 블로그 주소 올려놓아요 ^^
http://the_ana.blog.me/220800492310
많은 분들에게 즐거운 여행시간이 되시기를 바랍니다 ~~ !!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 118.♡.121.31 작성일

안녕하세요~ 숲속에 동물농장입니다.
후기 감사드립니다.
아이가 동물들을 무척 좋아하는것 같네요.
다음에 방문해주시면 이번에 못하셨던 승마체험 꼭!!! 하시고 가세요.
입장하실때 살짝 말씀하세요>>>

• 상호명 : 숲속에동물농장   관리자 : 김천용   사업자등록번호 : 226-11-54026   대표번호 : 033-334-4410
    주  소 : 강원도 평창군 대관령면 횡계리 384-2번지(도로명주소 : 강원도 평창군 대관령면 청골길 12)