너무즐거웠던 숲속에동물농장! > 체험후기

본문 바로가기

체험후기

> 커뮤니티 > 체험후기
체험후기

너무즐거웠던 숲속에동물농장!

페이지 정보

작성자 김소희 (114.♡.125.111) 작성일16-10-10 18:05 조회17,598회 댓글1건

본문

정말 강원도 여행하면서 제일 즐거웠던거같아요
비가 오는날에 가게되서 걱정이많았는데 실내실외 둘다 동물들이있어서 (실내에더많음)
비걱정없이 23개월딸과 즐겁게 먹이주는 체험과 피자체험햇어요^^
비가와서 승마체험은 못해 아쉽지만 다음에 또 가기로해서 다음엔 승마체험에 도전해봐야겠어요^^^
동물들도 다 안전하고 관리하는 아저씨도 너무 친절하셔서 좋았어요
피자체험에서는 솔직히 기대는 많이안했엇는데 너무너무 맛있어서 완전 기대이상으로 만족했어요^^
직접 만들어보고 먹어보는 시간이였는데 진심 맛짱! ㅋㅋ

다음에 강원도 여행할때 또 들리기로했어요 다음에뵈어요^^

http://blog.naver.com/ojhloveksh/220832783281

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 118.♡.121.31 작성일

안녕하세요!  숲속에 동물농장입니다.
가족모두 만족하셨다니 정말 다행입니다.
이번에 못하신 승마체험 다음번에 꼭 하셨으면 좋겠네요,,, 날씨만 도와준다면 ㅎㅎ
항상 건강하시고 행복한 가정되시길 바랍니다.

• 상호명 : 숲속에동물농장   관리자 : 김천용   사업자등록번호 : 226-11-54026   대표번호 : 033-334-4410
    주  소 : 강원도 평창군 대관령면 횡계리 384-2번지(도로명주소 : 강원도 평창군 대관령면 청골길 12)