너무 재밌었어요 ! > 체험후기

본문 바로가기

체험후기

> 커뮤니티 > 체험후기
체험후기

너무 재밌었어요 !

페이지 정보

작성자 안소연 (122.♡.109.117) 작성일16-11-07 02:42 조회16,174회 댓글1건

본문

날씨가 안좋아서 걱정했는데요
실내동에도 먹이주기 체험이나 동물체험 충분히 할수 있어서 좋았네요.
승마도 생각보다 너무 스릴있고 재밌었구요.
애기도 동물에 관심보이고 만지고 싶어해서 너무 뜻깊은 시간이었네요.
동물들도 너무 귀엽고 농장이 너무 깨끗해서 더 좋았던거 같아요.
직원분들도 너무 친절하셔서 더 좋은 기억만 남는거 같네요 ^^
나중에 꼭한번 더 가고 싶어요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 118.♡.121.31 작성일

안녕하세요. 숲속에동물농장입니다.
대관령이 동계올림픽 준비로 한참 바쁘고 분주한 시기입니다.
공사로 차량들도 많이 밀려 일부러 오시는 손님들께 죄송하더라구요.
더욱 발전하는 모습을 보여드리기 위한 거라 이해해 주시기를 바라고, 내년 하반기쯤엔 도로 사정도 많이 풀릴거라 생각합니다.
 그때는 이번에 못하신 체험 아가랑 같이 함께 즐거운 추억 만들어 보시는건 어떨까요.
꼭 기억하고 있을게요.
날씨가 많이 추워졌어요. 감기 조심하시고 건강하세요.

• 상호명 : 숲속에동물농장   관리자 : 김천용   사업자등록번호 : 226-11-54026   대표번호 : 033-334-4410
    주  소 : 강원도 평창군 대관령면 횡계리 384-2번지(도로명주소 : 강원도 평창군 대관령면 청골길 12)