모든 체험이 만족스러웠어요. > 체험후기

본문 바로가기

체험후기

> 커뮤니티 > 체험후기
체험후기

모든 체험이 만족스러웠어요.

페이지 정보

작성자 꽐꽐 (39.♡.170.48) 작성일16-11-10 14:32 조회16,129회 댓글1건

본문

실내체험장인데도 불구하고 냄새도 없고
동물들 관리도 잘 되어있어서
동물컨디션들이 너무 좋아보였어요.
그래서 그런지 더 기억에 남는 체험장입니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 118.♡.121.31 작성일

안녕하세요.
후기 감사합니다.
농장관리를 청결히 유지하려고 수시로 정리하고 있다보니 동물들에게도 좋은환경이 되는것 같아요.
오시는 분들 마다 칭찬을 해주셔서 정말 감사드리며, 쾌적한 환경이 유지될수있도록 항상 관리하겠습니다.
건강하고 행복한 한주보내세요.

• 상호명 : 숲속에동물농장   관리자 : 김천용   사업자등록번호 : 226-11-54026   대표번호 : 033-334-4410
    주  소 : 강원도 평창군 대관령면 횡계리 384-2번지(도로명주소 : 강원도 평창군 대관령면 청골길 12)