숲속에동물농장/아이들과가볼만한곳/대관령동물체험장/평창

프로필

2018. 8. 18. 23:30

이웃추가

더위가 한풀 꺽이고 정말 가을이다!!
울 뜽라기와 가까운곳.가볼만한곳
어딘가 찾다가 알게 된 ‘숲속에동물농장’
아이들과 가기엔 정말 딱이다
먹이 체험도 많고 !
www.animalfarming.co.kr

홈페이지 들어가서 한번
보고가세용!!!

#숲속에동물농장
매일 09:00 - 18:00
하절기(4월~10월)
매일 10:00 - 17:00
동절기(11월~3월)

여기는 정말 시원하다!

실내, 실외 동물체험장입니다
실내체험장 2동과 앵무새(뉴기니아)방이 있어 눈,비,바람이 불어도 동물들을 가까
이서 보고 만지고 먹이를 주실수 있습니다.
걱정없이 관람과 체험을 즐겨보세요~^^

입구 바로 앞에 있는 매표소*^^*
여기서 표 끊고 먹이를 받아가면 된다

피자 만들기 체험과 카페!
피자체험이 가능해요!!!
아이들과 맛있는 피자체험 해보세용
울 뜽라기는 아직 어려서 체험은 패스
ㅠㅠ다음에 꼭 와서 체험하자

아기자기 이쁘게 꾸며져있다
양,젖소,강아지 등등 밖에 있는 동물과
비닐하우스 안에 동물들도
종류별로 참 많았다

젖소 안녕?ㅋㅋㅋ
참! 우유주기 체험은 2000원이니
참고하세용~

작은 휴식공간!
책 몇권도 있고 잠시나마 휴식하실분
여기!
그치만 실외에도 중간중간 벤치랑 테이블이
있어서 거기서 쉬어도 딱이다
지금 같은 날씨엔

미니 돼지 복돌이
안녕!

거북이!!!와 정말 컸다
등껍질은 처음 만져보는데
정말 딱딱하고 신기했다

거북이 체험주의
*먹이 줄때 먹이를 길게 잡고 줄 것*
*만질때 등만 만지기*

아빠랑 양 먹이주는중!
저건 당근을 채썰어 놓은것!
이곳에 있는 양은 울음도 크다..
놀람주의

턱에 수염이 이쁜 염소들ㅋㅋㅋ
순한가보다.
손바닥으로 먹이주면 냠냠
잘 받아먹는다!

다람쥐ㅋㅋㅋ
망을 길게 쭉~이어서 다람쥐가
그 안에서 왔다갔다한다.
디게 빠름

프레리 독!
당근 달라고 재촉했다ㅋㅋㅋ
서로 싸우기까지

싸우지마..한명씩 천천히줄게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽지않나요?
먹이를 정말 잘 받아먹어요

여기엔 햄스터도 많아용!
먹이주는 체험이 정말 재밌더라구요~
다른곳은 대부분은 눈으로만 보거든요ㅠㅠ

새장안에 손을 넣으면 새가 날아와
먹이를 먹어요!!!ㅋㅋㅋ
우르르 날아오는데
새가 어찌나 이쁘던지ㅠㅠ
그거보고 새 한마리 키워볼까 했습니다 ㅋㅋ

이렇게 크게 3개의 하우스가 있습니다!
천천히 구경해보세용

사진으로는 조금 작아보이지만
정말 커서 헉!!!했습니다ㅋㅋㅋ
말 그대로 진짜 자이언트...
저는 토끼가 이렇게 크나 생각이 들더라구요
하지만!!!!!

짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 모든 아기들은 다 귀엽죠?
동물새끼들도 진짜 애기땐 귀여워요.
사진보다 훨씬 작고 정말
토끼도 키우고싶은 맘이 들었어요

뿔이...후덜덜
정말 뿔이 멋있지 않나요?
보통은 뿔없던데 얜 뿔도 크고
착해용ㅋㅋㅋ먹이도 손으로 줘도 되구요

꽃사슴!
이름은 꽃입이ㅎㅎ
눈 자세히 보면 크고 정말 꽃사슴눈망울
애니메이션에 나올법한 비주얼
한참을 바라봤어요

이곳은 승마체험이에용!
저랑 애기랑 하고싶었지만
넘 어려서ㅠㅠ
좀 많이 많이 아쉬웠습니다
뜽라기가 조금 크면 다시올꺼에요

이곳 #숲속에동물농장
동물들이 되게 많아요!
사진을 더 찍었어야됬는데
구경하느라 정신이 팔렸답니닼ㅋㅋㅋ
날씨 좋을때 아이들과 같이
동물체험 해보세요~~~

숲속에동물농장
강원도 평창군 대관령면 청골길 12
저장
관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 팝업 닫기
'내 장소' 폴더에 저장했습니다.
MY플레이스 가기 팝업 닫기
전화
상세보기

삼양목장, 양떼목장, 하늘목장, 용평리조트, 알펜시아 농장에서 5분~ 10분 거리에 있습니다
가깝죠?
근처니까 여기도 가보세용ㅎㅎ

반짝아기별
반짝아기별 육아·결혼

육아소통:) 원주맘